Трейлер – Кавказ 2016. Сплав по Риони и Цхенисцкали

Кавказ 2016. Сплав по Риони и Цхенисцкали

В субботу 25 ноября 2016 года, в помещении туристического клуба “Меркурий”, прошел очередной ежегодный отчетный вечер Винницкого Туристско-спортивного Союза. Это мероприятие подводит итоги подходящего к концу спортивного туристического сезона 2016 года. В нем принимают участие наиболее активные туристы нашего города, которые предоставляют свои мини-отчеты о совершенных походах и путешествиях. Участники рассказывают и показывают фотографии и видеоролики о странах и местах, в которых совершили свои спортивные походы или просто путешествия, в которых побывали. Категорийные спортивные водные походы были представлены командой Анатолия Марковского, поход по рекам Дрива и Шоа в королевстве Норверия, и нами – Кавказ 2016. Сплав по рекам Риони и Цхенисцкали.

В этом году должно было быть два водных похода винничан в Норвегию, но так как всем участникам нашей команды было отказано в визе в Норвегию, то местом проведение нашего водного похода снова стала Грузия и ее бурные реки. Кавказ 2016. Сплав по рекам Риони и Цхенисцкали в этот раз оказался совершенно не похож на прошлогодний! Мы смогли завершить, начатое в прошлом году, первопрохождение на надувных катамаранах самой верхней Риони и пройти часть порогов Лентехского каньона.

Кавказ 2016. Сплав порог Орлиный

Порог – Орлиный, верхняя Риони

Я подготовил короткий трейлер – “Кавказ 2016. Сплав” к нашему фильму о водном походе по рекам Риони, Цхенисцкали в 2016, который выйдет в декабре этого года и будет представлен на ежегодном вечере водников в Виннице.

Рекомендую также почитать